Direkt am Sandstrand gelegen, allerdings Felsen im Meer. Große schöne Poollandschaft mit Pool-und Strandbar. Alles sehr gepflegt. Personal in jedem Bereich nett und freundlich.
Das Standarddoppelzimmer war relativ groß, mit einer Minibar ausgestattet. Die Getränke dort und der Zimmersafe waren kostenlos (bei all inklusive). Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Leider hört man die Geräusche aus dem Nachbarzimmer.
Es gibt mehrere Restaurants. Bei manchen muss man vorher reservieren. Am besten hat uns allerdings das Hauptrestaurant mit seiner Vielfalt und der außergewöhnlichen Präsentation der Speisen gefallen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir waren 1 Woche dort. Es werden diverse Ausflüge in die Umgebung angeboten.
Es gibt Tagsüber Sportangebote und Abends Live Musik, Disco und anderes. Hamman und Sauna, Friseur sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Vera Edith |