Mega!! Toll 🙏🏻💕 100% begeistert 🤩 Es war unser erster Türkei Urlaub. Und wir sind völlig begeistert. Team ist Weltklasse, immer nett und hilfsbereit, ständig wir überall gereinigt und sichern einen gekümmert. Nicht gekünstelt sondern von Herzen her einfach nett. Das Essen war der absolute Hammer. Meine einzige Beschwerde ist, dass ich wegen dem tollen Buffet (besonders der Nachtisch….siehe Fotos) einfach Zuviel gegessen habe und daher etwas zugenommen habe. Also wir kommen garantiert wieder zu euch. Mein besonderer Dank gilt unserer Top Abendessenbedienung TUNA, der stets der Hammer war. Ausgesprochen nett, nicht aufdringlich aber dafür immer parat. Ihm bitte seitens der Managementführung ein ganz besonderes Lob ausrichten.
Klasse Einrichtung und super sauber.
Unbeschreiblich gut
Immer da, immer nett, absolute Topp Klasse
1,20 Fahrt mit dem Shuttle.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unsere Sauberkeit, unsere Speisen, unser Personal und unseren Service so zu loben. Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager