Ich habe eine wunderbare Zeit im Sea-den Quality Hotel in Side verbracht. Das Hotel ist nicht nur wunderschön und modern gestaltet, sondern auch extrem sauber und gepflegt - in jedem Bereich spürt man die Liebe zum Detail. Das Essen war absolut hervorragend - abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Themenabende und die Auswahl an lokalen Spezialitäten haben mich begeistert. Ein besonderes Highlight war für mich das Sportangebot. Das Training im Hotel war auf einem sehr hohen Niveau. Ein riesiges Dankeschön an den Trainer Tolga - mit seiner Moti-vation, Fachkenntr und positiven Art. Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen: stilvoll eingerichtet, entspannende Anwendungen und sehr freundliches Personal. Nach einem Tag voller Aktivitäten war der Spa der perfekte Ort zum Abschalten. Insgesamt war mein Aufenthalt rundum perfekt - ich komme definitiv wieder und kann das Seaden Quality Hotel uneingeschränkt weiterempfeh-len!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
„Ich habe heute ein sehr gutes Training im Hotel absolviert - Trainer Tolga war einfach der Beste!"
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lacko |