Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein Wohlfühl Hotel Man trifft immer wieder Freund

Ein modernes sauberes Hotel. Es liegt an der Strandpromenade und Meer. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und der freundlichkeit des Personals. Egal ob alleine mit Freunden oder Familie immer wieder schön.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Poolblick ud Meer. Das Zimmer ist hell und freundlich eingeichtet. Man schlaeft in den Betten sehr gut und man hat eine Auswahl an Kopfkissen..Es ist alles da was man benötigt Wasserkocher, Safe, Kühlschrank und einen sehr guten Fön.

• Das Essen ist Qulitativ sehr gut. Durch das neue Personal anders ,aber sehr gut. Es gibt jeden Tag ein neues Thema im Restaurant. Mir gefaellt es an der Strandar mein Mittagessen einzunehmen ChicQen Dream gibt es neu zum Mittag ... es war sehr sehr lecker. Dank dem Koch Kayan muss Diaet gemacht werden- es war sehr lecker.

• Wir wurden freundlich vom Team der Rezeption empfangen. Danke Gönul. Der Kofferboy Nefzat brachte uns auf Zimmer und auch unsere Koffer. Danke für den freundlichen Empfang. Bei Problemen stand uns Neire von der Gaestebetreung zur Seite. Dankeschön. Sie hat ein sehr gutes Team an ihrer Seite. Danke Fatma und Mehmet das ihr so konsequent am Pool wart. Das Lobbyteam ist ein Traum Toprak, Gülşah....danke für die leckern Cocktails. Danke dem ganzen "alten Stammpersonal" ihr seid super, schön das es euch gibt. Danke Kellner Latif, Dankeschön Emre.Sz07 für deine Aufmerksame und freundliche/Sympatische Art. Danke unserem Kellner vom Pool Enes Sasmaz da braucht man keine Worte- mein Respekt für diese Arbeit. Danke der Managerin Hatice für dein Team der Reinigung es gab nichts zu meckern. Ja, der Generalmanager Herr Latif musste auch eniges klaeren und dabei immer ein Laecheln und vieles wurde auch zeitnah umgesetzt.

• Mir gefaellt die Lage sehr gut und auch die Umgebung direkt an der Strandpromenade. Man ist in ca 6-7 Minuten an der Hauptstrasse und bei der Dolmus Station.

Hier kann man dank Tolga sehr viel Sport machen, Dart und Boccia natürlich auch. Wassersport gefaellt miram meisten und gibt es 2 mal taeglich. Der Pool ist ausreichend gross.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Diana