Shary (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mir hats an nichts gefehlt weiter so

Gut

Tolle Anlage. Sehr kompetente Mitarbeiter. Entertainment war top vielfältiges Angebot. Das Essen war auch super. Vom hotel aus konnte man viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen bzw. Mit dem Taxi.

• Super Zimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind recht gross und gut ausgestattet.

• Das Essen war top. Die Bedienungen war auch alle sehr schnell. In der lobby hat und toprac super bedient und die cocktails waren klasse.

• Das Personal war sehr kompetent und war fuer alle Fragen und Kritik offen. Der zimmerservice war top. Unser Zimmer wurde von unserem zimmermädchen aisis jeden Tag gereinigt und das Bett liebevoll gestaltet.

• 5 Minuten Gehzeit zu verschiedenen läden. Mit dem Taxi ist alles zeitnah zu erreichen.

Der pool ist sehr gross mit integrierter Bar. Das entertainment team war auch toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Shary

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor