Es ist ein nettes und eher kleineres Hotel. Die Lage ist optimal zu Side gelegen und man/frau kann dort richtig entspannen. Wer Partyleben sucht ist dort etwas fehl am Platz, aber für uns war das eher von Vorteil.
wır hatten eın schöenes Zımmer ım 3. Stock mıt twç Meerblıck. etwas störend war der Laerm vom Nachbarhotel, aber ertragbar.
perfekt bıs ıns Detaıl
exellenter Servıce; nur das Nachfragen, ob man/frau Geld wechseln kann, war ab und zu störend.
die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. selbst zu Fuss ist Side gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
überschaubar, aber ausreıchend; eın Mangel ıst das etwas zu kleıne und tw. renovıerbedürftıge Fotnessstudıo, was dem ganzen Hotel nıcht würdıg ıst; auch der Pool war eıskalt und eıgentlıch nıcht zu benutzen;
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |