Sauber, modern und sehr freundlich. Waren zum ersten Mal im Seaden und wurden nicht enttäuscht. Sehr einladend und luxuriös mit tollen Sitzmöglichkeiten mit Meerblick.
Positiv: Sehr modern eingerichtet. Die Betten sind bequem, alle deutschen Programme im TV erhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sehr sauber hinterlassen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein und Effes. Die Snacks sind etwas schwach ( Salzstangen und abgepackter türkischer Feigenkuchen) aber braucht man bei der Auswahl an Essen nicht wirklich. Negativ: Großer Nachteil: Die Wände sind sehr dünn, daher versteht man aus den Nachbarzimmern jedes Wort, hört was der Nachbar im TV schaut oder in unserem Fall Schnarchgeräusche.. Des Weiteren gibt es keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. In unserem Fall wurde seitl. Meerblick gebucht, allerdings bekamen wir ein Zimmer für Rollstuhlfahrer inkl. behindertengerechtem Bad. Dies war für uns keine Option, haben uns darin einfach nicht wohl gefühlt ( Umbau Dusche und Toilette, Spiegel etc ). Bekamen dann ein Zimmer mit Landblick ( Ausblick zum Nachbarhotel ). Alle anderen wären wohl belegt. Ausblick haben wir so nicht gebucht, war aber für uns okay da wir so gut wie nur zum schlafen im Zimmer waren. Wollten da kein Fass aufmachen.
Sehr sehr gut. Die Auswahl ist sehr gut und vielseitig. Hier findet wirklich jeder etwas. Ein Punkt Abzug gibt es, da es im gesamten Reisezeitraum 12.06-20.06 keine Garnelen gab. Hier sind wir von anderen Hotels viel mehr gewohnt. Salate und Nachspeisen super. Fleisch und Fisch wird frisch gemacht und vor dir gebraten.
Alle sprechen sehr gutes deutsch und versuchen dir alle Wünsche zu erfüllen. Man muss sich wirklich um nichts kümmern.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Vorallem am Abend kann man nach dem Essen weite Spaziergänge an der Strandpromenade bis Side machen. Vom Flughafen mit dem Privatshuttle für 40€ in ca 45 Minuten am Hotel. Punktabzug gibt es beim Strand. Sehr felsig und nicht so schön. Je mehr es Richtung Alanya geht, um so felsiger wird es. Waren daher überwiegen am Pool, welcher sehr sauber und schön ist. Eine Strandbar wäre ebenfalls wünschenswert gewesen, auch wenn man dauernd Getränke ans Meer gebracht bekommt.
Billiard, Tischfussball uvm. Täglich wird Wassersport, Dart, Yoga etc angeboten Massagen sollen sehr gut sein, haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Beim nächsten Mal bestimmt. Vorteil: In der gesamten Anlage ca 90% deutsche Urlauber. Nachteil davon: Die deutsche Art! Handtücher werden gefühlt nachts am Pool und Meer abgelegt und blockiert. Irgendwann am Mittag sieht man dann mal jemand zur Liege schlendern. Eine Frechheit für die Leute, die keine Liege mehr finden. Hotel griff durch und hat morgens alle Handtücher entsorgt. Problem: Ging täglich wieder so weiter. Typisch deutsches Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gäst, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa