Cindy (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Nie wieder

Ich war 14 Tage im Dezember in dem Hotel..Das Essen war für mich nicht hochwertig genug..viel Hühnchen pommes Reis...die cocktails waren ok..Leider kam ich mir vor wie auf dem Rentnerball...Vielleicht lag es an der Jahreszeit aber ich möchte schon gemischtes Publikum..Da das seaden preislich schon etwas gehoben ist erwarte ich schon etwas mehr.Gut jeder hat andere Ansprüche.Ein Grund für mich das Hotel nicht mehr zu buchen sind die hellhörigen Zimmer...dann der Umgang mit den Tieren.Ich weiß wenn ich in die Türkei fliege das es dort Katzen gibt.da brauch mir auch keiner erzählen allergie ect.....die Katzen leben dort und es ist ihr zu Hause ich bin dort Gast.es ist ja nicht so das die Tiere überall auf Stühle buffet ect rumliegen... am 28.12.wurde von einem Gast den ich auch persönlich kenne beobachtet das die Katzen mit der schlinge gefangen wurden..da sie nicht im tierheim in Manavgat angekommen sind vermute ich das die Katzen entsorgt wurden.

• Schlafqualität

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cindy

Sehr geehrte Frau Cindy , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager