Helma (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Noch super, aber ..........

Einzigartig, noch....... Der 4. Urlaub im Dezember 2022 war erwartungsgemäß schön. Kleine Veränderungen, gemessen an vorherige Besuche, haben uns nicht überrascht, es gibt auf Dauer keine 100 %. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Wir hatten 10 Tage vor unserem Eintreffen per E- Mail um die Reservierung von 2 bestimmten Zimmern zur Auswahl gebeten. Keines von beiden konnte reserviert werden. Waren sehr enttäuscht, da die Zimmerwände sehr dünn sind, und wir um einen Raum mit nur einem Nachbarn gebeten hatten. Es traf uns gewaltig,dieser Nachbar war gezeichnet von Husten, Würgen mit Auswurf, Zi. Nr. 7113. Auf der anderen Seite des Zimmer's welches wir gerne hätten, wäre das Treppenhaus. Hat leider nicht geklappt, trotzdem wir 4 Wochen dort waren.

• Gut
  • Wenn das türkische Essen weniger ölig wäre, hätten wir nichts auszusetzen. Das Weihnachts Buffet war sehr dekorativ, vielseitig und schmackhaft. Ich gebe die Hoffnung nicht auf, dass der Wein eines Tages eine bessere Qualität hat.

• Unsere Vorfreude, einige der Angestellten wieder zu sehen, wurde getrübt, sie waren alle in Urlaub, und andere für sie angestellt??!! Es waren gemessen am letzten Winterurlaub viel mehr Menschen mit Behinderung im Hotel. Somit wurden im Speiseraum die Tische in der Nähe des Buffet's, mit Schildern gekennzeichnet. Zum Ausweichen mussten wir in den kalten Wintergarten gehen, die später aufgestellten Heizstrahler brachten etwas Wärme. Der Weg zum hinteren Speisesaal wäre zu weit gewesen, das ohnehin nicht immer heiße Essen wäre dann lauwarm geworden. Da fehlt eine gerechte Lösung seitens der Manager. Übrings, der Friseur im Haus ist super, die Pediküre sehr gründlich, einfach super. Im Bekleidungsgeschäft muss man darauf achten, dass man nicht doppelt bezahlen muss.

• Gut
  • Über die Lage und Umgebung haben andere vorherige Bewertungen informiert. Wir hatten einen Privattransfer. Einen Empfang durch Angestellte gab es nicht, unser Fahrer transportierte die Koffer zum Check in. Dort erfolgte das Einchecken schnell und sachlich.

Keines genutzt. Die Sonnenliegen ähneln Pritschen, sehen aber chick aus. Für Ältere wenig geeignet. Vielleicht gibt es irgendwann Auflagen. Die abendliche Unterhaltung war ok.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Helma