Laura (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!!

Meine Mutter und ich sind das erste Mal im Seaden Quality Resort und Spa gewesen und es war für uns ein perfekter Urlaub! Tolle Lage, toller Service! Haben uns rundum wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Pool/Meerblick und der Ausblick war herrlich! Besonders gut gefallen hat uns, dass es dort zwei getrennte Betten gab. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber und die Minibar wurde immer mit sämtlichen Softgetränken, Bier und Wasser aufgefüllt!

• Das Buffet ist groß und abwechslungsreich! Besonders zu empfehlen ist das frisch zubereitete Omelett beim Frühstück! Man kann von der Terrasse den wunderbaren Ausblick aufs Meer genießen!

• Einfach klasse! Immer freundlich und hilfsbereit! Haben uns total wohl gefühlt!

• Perfekte Lage, direkt am Meer. Die Altstadt von Side erreicht man zu Fuß entlang der Strandpromenade.

• Gut

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Laura

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa