Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt das Hotel!

Gut

Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig! Hervorragender Service, extrem gute Auswahl beim Essen und Getränke. Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr großes Zimmer, bequeme Betten. Schöne große Dusche, ebenerdig. Wir hatten Zimmer mit Blick nach Side. Morgens bereits die Sonne

• Wer da nichts findet... Die Auswahl ist riesig, manchmal ist man überfordert, was man wählen soll. Für jeden ist etwas dabei, ob Salate, Fleisch, Fisch usw. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen der Konditoren! Selten auf unseren Reisen solche kreativen Backwerke gesehen. Auch die Obstauswahl ist sehenswert.

• Dieses Hotel besticht durch seinen hervorragenden Service! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und schnell. Nach kurzer Zeit kennen sie schon die bevorzugten Getränke. Großes Lob!

• Ca.3 km Entfernung nach Side, direkter Fußweg an der Strandpromenade entlang.Wer shoppen mag, alles schnell erreichbar zu Fuß. Das Hotel liegt liegt direkt am Strand. Transfer ca. 1Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.

Das Animationsteam bietet tagsüber jede Menge an Aktionen an, wie z.B. Zumba, Darts und Wassergymnastik. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Gym. , einen Spa Bereich mit Sauna und einen Innenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa