Beate und Gerold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rund um ein erholsamer Urlaub

Sehr herzlicher Empfang. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, Die Betten waren genau nach unserem Geschmack. Der Balkon hat eine gute Größe. Wir waren zur Landseite mit seitl. Meerblick und konnten morgens die Sonne besonders gut genießen. Es war sehr ruhig.

• Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Wir waren schon in guten Hotels, aber das übertrifft wirklich alles. Eine Vielfalt, angefangen von sehr liebevoll angerichteten Apperetivs über jedemenge Salate, Käsesorten, Obst, die Nachspeisen - sind der Hammer! Eine sehr große Auswahl an warmen Speisen, vegetarisch, Fleisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Kinderecke, Diatessen. Alles was das Herz begehrt, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wechselnde Speisethemen, wie Mexicanisch, Asiatisch. Türkisch natürlich immer. 3 Spezialitäten Restaurant

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben nichts zu bemängeln, Alles bestens. Wir haben auch den Wäscheservice in Anspruch genommen. Top, Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Minibar ist gut gefüllt. Es gibt einen Friseur und verschiedene Geschäfte. Ahmed hat meine Haare wieder auf Vordermann gebracht, Dilek hat sich um meine Augenbraun gekümmert und mein Mann hat auch einen tollen Haarschnitt bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel war angemessen. In der Nebensaison werden nicht so viele Hotels angefahren. Es gibt viel zu sehen, Side ist nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der Nebensaison da und haben keine Animation in Anspruch genommen. Allerdings können wir über das Abendprogramm beurteilen. Jeden Tag eine andere Unterhaltung, 3x / Woche Disko Die Animateure sind freundlich und zurückhaltend. Wir haben das Wellnessangebot sehr genossen. Hamam, Sauna und Massagen. Danke an Semiha und Ertan.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness