Hotel sehr neu. Alles modern, wie beschrieben. Super herzlicher Empfang. Nur freundlicher Service überall. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen unschlagbar. Alles super sauber. Zum Schluss auch noch ein herzlicher Abschied. Wir kommen wieder.
Nr. 5128 mit Blick auf Pool und Meer. Alles neu, alles vorhanden und jeden Abend den Sonnenuntergang. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten jedoch Glück mit den Nachbarn.
Beste Esser überhaupt in 15 Jahren Türkei. Zum Vorjahr nicht nachgelassen. Spitze!
Nur freundliche und zuvorkommende Leute überall. Nur wenn die Chefs aus den Büros auftauchten, wurde es eisig. Glücklicherweise verschwanden diese Griesgrame (kein Lächeln, keinen Augenkontakt, kein Gruss) auch schnell wieder
Nicht die schönste Ecke in Kumköy. Am Strand leider viele Steine im Wasser. Ein wenig laufen, dann wirds besser.
Haben wir nicht genutzt. Nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |