Was auf den ersten Blick wie ein typisches All-In Hotel für Deutsche wirkte, entpuppte sich als ein sehr angenehmes Hotel, welches sehr modern, einladend und schön ist. Perfekt für einen All-in-Hotelurlaub.
Zimmer sind sehr modern, groß und sauber! Putzpersonal ist auch sehr bemüht!
Beim Essen gab es tägliche Abwechslung und eine große Auswahl an regionalen und (inter)nationalen Gerichten. Hier war für jeden was dabei!
Das Personal ist sehr aufmerksam und die Wartezeiten sind kaum vorhanden. Die meisten sprechen Deutsch oder verstehen Englisch! Selbst am Pool auf den Liegen oder an der Poolbar wird man hier freundlich bedient.
Die Lage ist perfekt, man hat nicht weit zum Flughafen und eine große Einkaufsstraße ist direkt um die Ecke. Auch diverse Sehenswürdigkeiten, z.B. Manavgat Wasserfalll sind in der Nähe. Abends kann man direkt an der Strandpromenade sitzen oder entlang der Promenade bis zu Side Antik laufen. Strand ist leider nicht für jeden einladend, da der Einstieg sehr steinig ist.
Für jüngere gibt es hier leider zu wenig Angebote. Es ist kein Partyhotel. Wechselndes Abendprogramm, welches aber verbesserungswürdig ist. Die Animation ist gut und es nicht zu viel. Poolanlage ist groß und einladend. Sauna ist klein aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |