tolles Hotel, grandioses Essen. Pool unbeheizt - da frieren nicht nur die Kinder schnell. Service überwiegend toll, manchmal hakt es an der einen oder anderen Stelle etwas.
Schöne, geräumige, saubere Zimmer. Wer will findet natürlich eine defekte Fliese, oder ähnliches.
selten ein soo gutes Hotelessen erlebt. Nein, eigentlich noch nie. Kleinen Abzug da Kinder quasi zwei Wochen lang zwischen Pommes und Spaghetti wählen konnten. Da wäre mehr Abwechslung toll.
Überwiegend richtig, richtig gut. Alle stets freundlich. An einem Tag hatten wir einen Beschwerdebrief von der Rezeption, weil unser Baby nachts geweint hat. Die Guest Relation Managerin hat sich für diesen Brief jedoch entschuldigt und wir haben eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses als Wiedergutmachung erhalten. Kinderclub ist allerdings nicht zu empfehlen, dem Personal dort sollte man lieber nicht seine Kinder anvertrauen.
Kinderclub sehr schlecht, zu dem Rest können wir wenig sagen. Hatten aber den Eindruck das viel Abwechslung mlt nettem Personal geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Steff |