Schönster Urlaub!! Wir buchten eine Woche im Seaden. Zu zweit. Ich persönlich fand den Aufenthalt sehr schön. Das gesamte Team ist extremst nett, jeder ist freundlich und die Meisten sprechen sogar 3 Sprachen. Das gesamte Entertainment Team gibt sich die größte Mühe den Aufenthalt noch perfekter zu machen. Tolga der Fitness Trainer bringt jeden Tag ein anderes Programm im Thema Bewegung und Fitness. Auch der Entertainment Manager ali han gibt sich sehr viel Mühe. Dj Bektas spielt den ganzen Tag Hits und sorgt für gute Laune. Alles in Allem war der Urlaub perfekt.
Die Zimmer sind mit Balkon, Regendusche, Mini Bar und natürlich Wc und Waschbecken ausgestattet.
Es gab alles was das Herz begehrt. Es gab ein Buffet und 4 a la Cart Restaurants.
Das Personal war sehr lieb und offen.
Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Transfer 1 Stunde entfernt
- Wellness
- Sport
Entertainment gab es den ganzen Tag außerdem einen Spa Bereich einen großen Pool und ausreichend Fitness Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Quality Resort & Spa Latif SESLİ General Direktor