Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Seaden Quality- der Name spricht für Qualität.

Tolles 5* All inklusive Hotel mit super Service. Für Winterurlaub bestens geeignet. Lage direkt an der Strandpromenade.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Badezimmer. Alles sehr modern und sauber. Balkon ausgestattet mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Fön, Safe, Badeslipper, Pflegeprodukte, Strandtasche, Bademantel- alles vorhanden. Ein negativen Kritikpunkt gibt es von uns für die fehlenden Haken um Handtücher aufzuhängen. Hier sollte nachgebessert werden.

• Alles super. Ob im Hauptrestaurant, der Snackbar oder dem 24/7 Restaurant, besser geht nicht. Man findet rund um die Uhr immer etwas zu essen. Auch die Spezialitätenrestaurants sind wärmstens zu empfehlen.

• Erstklassiger Service im ganzen Hotel. Einfach nur top ! Besonders bedanken möchten wir uns bei der Kinderbetreuerin Sevda. Sie hat einen tollen Job gemacht und meine Nichte war einfach nur begeistert . Von Kinderbetreuung im Kidsclub, Minidisco am Abend und Beschäftigung während des abendlichen Showprogramms.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Diese lädt zu schönen weitläufigen Spaziergängen ein. In der näheren Umgebung sind kleinere Geschäfte fußläufig gut zu erreichen. Dolmushaltestelle ca. 400 m vom Hotel entfernt. Die Fahrten kosten pro Person 1 Euro, egal ob nach Side oder Manavgat. Vom Flughafen waren wir ca. 1 Stunde unterwegs bis zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Erholung war der Hauptgrund unseres Urlaubes.

Dart, Boccia, Aerobic, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Bingo Für Aussenpool noch zu kalt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023