Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Seaden Quality ist Top

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Was uns nicht so gefallen hat war: Man kann sich nicht selbst den Kaffee am Automaten holen. Den Drink an der Bar konnte man sich nicht an der Bar geben lassen. Es wurden die Getränke nur an den Platz gebracht. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Ansonsten ist dieses Hotel sehr schön und modern, das Personal ist super!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hätte eine ausreichende Größe mit großem Doppelbett und Couch, Sessel und Tisch. Das Bad ist ebenerdig und mit Regendusche. Die Toilette ist durch eine Tür vom Waschraum getrennt. Das Zimmer war etwas hellhörig. Der Balkon ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Da wir das Zimmer zum Pool hin hatten kam die Sonne erst spät auf den Balkon. Die Minibar war jeden Tag gut aufgefüllt. Ebenso gab es Salzstangen, Cracker sowie Kaffee und Tee. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist in drei Abschnitten geteilt und ist von der Geräuschkulisse her erträglich. Die Auswahl der Gerichte ist reichlich und wird immer nachgefüllt, daher oft noch richtig heiß. Es sind genügend Tische vorhanden, man muss also nicht lange nach Sitzgelegenheit suchen. Auf Getränke muss man nicht lange warten, da genug freundliches Personal vorhanden ist. Es gibt einige Themenrestaurants vorhanden, die wir nicht benutzt haben. Auch gibt es ein 24 Std. Restaurant mit kleinen Snacks in dem sich auch die Cafeteria befindet. Auf dem Gelände beim Pool und Beach Bar gibt es ein Strandrestaurant in dem es diverse Gerichte gibt z.B. Burger, Pizzen, Pita usw.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war meistens sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Das Hauptrestaurant wurde hauptsächlich aus Energiesparenden LED-Lampen beleuchtet. Die Mülltrennung wurde überall auf dem Gelände und am Strand gepflegt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Leider wurde der Pool zu dieser Zeit geleert und die Fliesenfugen nachgearbeitet und ausgebessert. das hat 1 1/2 Wochen gedauert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wurde zu der Zeit noch hergerichtet. Liegen und Schirm waren genug vorhanden. Im Wasser waren viele Steinplatten und man musste weit ins Wasser gehen um Schwimmen zu können.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir sind Spazieren gegangen und haben uns das Treiben und Leben auf den Einkaufsmeilen angesehen.

Vorname:Peter