Bein betreten des Hotels wird man sehr freunlich empfangen. Der Scheck in schnell und man wurde zum Zimmer gebracht. Von so einer freundlichen Rezeption wurde ich schon lange nicht mehr so begrüßt. Danke an das gesamte Team und Danke an Herrn Latif Sesli
Da gibt es absolut nichts zu bemängeln Sehr große Räume mit einem großen Balkon Richtung Side . Im Winter sehr zu empfehlen da es bis 14 Uhr sonnig ist. Sehr gut gefüllte Minibar Im Kleiderschrank Beleuchtung! Hygiene Produkte von Dave und Bademantel Geräusche oder Stimmen aus anderen Zimmern habe ich nicht gehört obwohl alle Zimmer belegt waren . Es kommt halt immer auf das Benehmen der Gäste an.
Darüber werde ich nicht viel berichten weil ja schon genug zu lesen gibt über die sehr gute Küche mit den sehr leckeren Speisen und tollen Befet. Die schlechten Bewertungen über das Essen kann ich nicht nachvollziehen. Nach 3 Wochen wurde es mir nicht langweilig. Der Service super ! Auch hier findet man nur sehr gute Mitarbeiter. Die Ala Cart Restaurant sehr zu empfehlen!
Bei Problemen wurde mir sehr gut geholfen .Dank an Herrn Latif Sesli
Direkt an der schönen Promenade nach Side nur kurz überqueren dann ist man sofort an Strand . Ein paar Minuten laufen dann erreicht man die Dolmus Station von da aus kann man in alle Richtungen fahren . Zu Fuß nach Kumköy ca.20 Minuten Nach Side an der schönen Promenade 40 Minuten. Einige Schopping Möglichkeiten in der Nähe. Am Strand sind Festplatten im Wasser aber man findet immer eine Stelle wo man gut ins Wasser kann .
Freizeit Angebote habe ich nicht genutzt. Das Schwimmbad super nicht so kalt .Die Show s waren unterhaltsam .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |