Heinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.

Sehr freundlich,sauber, von der Größe optimal für Leute die es ruhig haben wollen. Kurzer Weg zum Strand, nur kurz über der Promenade gehen.

• Da relativ neues Hotel ist alles noch in gutem Zustand.

• Gut
  • Eigentlich sehr schön aufgebaut, am Besten fand ich die Angebote der Kuchen und Desserts. Beim Fleisch hätte ich mir schon mal ein guter Fisch oder Pute gewünscht. Aber erlich gesagt man kann auch auf hohem Niveau nörgeln. Insgesamt ist alles zu empfehlen. Was wirklich nicht gut ist sind die Messer. Die sind total stumpf, ein zäheres Fleisch macht da schon Probleme. Da wäre ein schärfen schon nötig und bestimmt nicht teuer.

• Wunderbar, sehr freundliches und höffliches Personal . Sehr aufmerksam, der Tisch ist nie mit benutzen Geschirr und Besteck voll. Schnelle Bedienung wenn Getränke bestellt sind. Die Bedienung am Strand habe ich so noch nie erlebt. Ist total super. Auch am Pool, auf den Inline Skater.

• Schön zu Fuss über die Promenade bis nach Side. Einkaufsmöglichkeiten auch in paar Minuten erreichbar.

Kann nur über Volley was sagen. Man nutze ein Platz eines anderen Hotels. Aber das ist nicht unüblich. Auch in anderen Hotels läuft das so. Die Spieler kommen schon zusammen auch von anderen Hotels.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2025