Halil(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr guter Service und tolles Essen

Unser Aufenthalt war ein wirklich wunderschönes Erlebnis! Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft von Fatma aus dem Customer-Relations-Team sowie von Alperen ( am Pool mit Inliner) Beide waren unglaublich freundlich, aufmerksam und haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht – vielen herzlichen Dank dafür! Das Essen war jeden Tag sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Insgesamt waren wir bisher selten mit einem Hotel so zufrieden wie hier. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

• Essensauswahl

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Besonders begeistert hat uns die große Auswahl an lokalen und internationalen Delikatessen. Es gibt unglaublich viele leckere Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein Konzept, das uns besonders positiv aufgefallen ist: Beim Mittagessen bestellt man die Gerichte direkt nach Wunsch. Das hat viele Vorteile – die Speisen werden frisch zubereitet, es entsteht deutlich weniger Lebensmittelverschwendung und man überlegt bewusster, was und wie viel man wirklich essen möchte. Dadurch werden auch unnötige Abfälle reduziert, was wir wirklich sehr lobenswert finden. Ein modernes und nachhaltiges Konzept, das hervorragend umgesetzt wird – großes Kompliment dafür! 👏

• Pool

Pool