Jacky (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel, noch nie hab ich so einen guten Service in einem Hotel gehabt, alle sind sehr freundlich und man fühlt sich richtig wohl. Das Essen war ok, Buffet war schön aufgestellt allerdings gab es fast täglich das Gleiche und nicht alles hat geschmeckt, dies ist definitiv ausbaufähig für ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, leider etwas hellhörig (den Fernseher vom Nachbarn hat man ständig gehört). Das Hotel liegt meiner Meinung leider etwas auf der falschen Seite, denn die Sonne kommt erst spät zum Pool hin weshalb der Pool (im Oktober) so kalt war, dass fast niemand schwimmen gegangen ist… Animation war vorallem für Sportler super, die Abendshows konnte man sich gut angucken. Alles in Allem ein schönes Hotel für Kinder, junge Erwachsene und Ältere

• Gut
  • Die Dusche ist ein Highlight

• Gut

• Service
  • Besser geht es nicht

• Aktivitäten