Super Service, sehr schön eingerichtete Zimmer. Es gab Kinderbetreuung und Animation auch im Winter. Wir würde freundlich behandelt von allen mit Arbeitern
Standard Größe (teilweise einwenig beengt im Familiezimmer),gut ausgestattet,war sauber und schön eingerichtet
Es gab zu jederzeit Essen und es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Die Cocktail sind sehr gut . Die Silvestergala war das Highlight.
Es waren alle freundlich. Besonders freundlich fanden wir einige Kellner an den verschiedenen Bars und die Kinderanimation (Sevda) war sehr herzlich.
Direkt am Strand gelegen.Wir sind vom Flughafen aus 1 Std gefahren
- Wellness
- Sport
Es gab verschiedene Angebote, wir haben nur die Kinderanimation genutzt und sie hat den Kids sehr gefallen .Nur in den Räumlichkeiten der Kinderanimation müsste mal renoviert werden,ansonsten ist das Hotel in einem super Zustand und es gibt nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |