Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2024
Sehr schönes Strandhotel mit tadellosem Service

Sehr gutes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Für jeden ist etwas dabei. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr vielfältig und es ist Alles sehr schmackhaft. Die Bedienung an den Bars und am Strand waren hervorragend und schnell. Einziger Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer. Allgemein könne wir das Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten könnten etwas breiter sein. Die Zimmer sind hellhörig.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und den weiteren Leistungen zufrieden sind. Ihr Feedback zur Lärmdämmung im Hotel werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager