Sehr zu empfehlen , super Animation und Service. Gäste vor Ort super freundlich , rundum zum wohlfühlen. preisleistung normal sehr gut , jedoch war das swimup Zimmer total überteuert. Bei 10 Tagen fast 1000€ mehr wie ein normales Zimmer.
Sehr großes und gepflegtes Zimmer ( swim up Room ). Wurden täglich gut gereinigt. Regendusche mit viel Platz hat uns sehr gut gefallen , sowie das die Toilette separat ist. Jede Toilette verfügt auch über eine wasserdüse zur körper Hygiene. Zimmer sind etwas hellhörig was uns wenig gestört hat.
Super leckeres Essen mit Abwechslung. Besonders gut hat uns gefallen das es am Pool mittags auch 3 Restaurants zum Essen gibt und man nicht ins hauptresturant gehen muss. Zudem gibt es abends 3 a la carte Restaurants die man leicht per App kostenlos reservieren kann. Die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet , warm und toll abgeschmeckt. Markengetränke und Cocktails sind ebenfalls ein Traum.
Am liebsten würde ich 10 Sonnen hier verteilen. Alle sind sehr aufmerksam und super gut gelaunt. Es ist ausreichend Personal vorhanden und man wird sehr zügig bedient egal ob beim Essen , am Pool oder Strand. Am Pool wird man nicht nur mit Getränken bedient sondern gelegentlich auch mit Obst und Eis. So guten Service hatten wir noch nirgends anders und das als erfahrene Türkei Urlauber.
In wenigen Minuten bei mehreren Geschäften und Side etc ist in kürze erreicht. Umgebung vor dem Hotel nicht so schön und mit kleinen strassenerhöhungen verbunden daher eine Sonne weniger. Der Weg ins Meer ist etwas steinig.
Sehr gutes animationsprogramm Sodass für jeden etwas dabei ist. Die Animation macht einen sehr guten Job und man fühlt sich sehr wohl. Macht man zb täglich bei einer gewissen Animation mit dann wird man auch am Pool liegend mit Namen begrüßt was ich sehr ehrlich empfinde. Kleiner Abzug da sich Animationen oft überschneiden und man sich entscheiden muss obwohl man gerne mehreres mit machen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |