Joachim (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen und gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr sehr leckerem Essen und guten Cocktails. Jeder hat seine eigenen Vorlieben und Wünsche. Deshalb ist die Bewertung subjektiv. Ich war von Ende November bis Anfang Dezember 2023 in dem Hotel, nachdem ich zig Jahre vorher immer nach Lara geflogen bin. Mit meinen 62 Jahren brauche ich weder Disko, noch Animation oder Kinderbetreuung. Dazu kann ich also wenig sagen. Auch brauche ich keinen riesigen "Palazzo Protzo". Mir kommt es darauf an, gut untergebracht zu sein, lecker zu essen, in Ruhe gemütlich was zu trinken und das hat alles sehr gut funktioniert. Gerade das freundliche Personal und das tolle Essen möchte ich hervorheben. Natürlich ist es Geschmacksache. Ich mag aber das Essen gewürzt. Das habe ich in Lara oft vermisst. Bei einer Beurteilung muss man natürlich auch den Preis im Blick haben. Für den Preis kann ich weder einen Sterne Koch, noch eine Ausstattung, wie im Burj Al Arab erwarten. Fazit: ich würde nochmal in das Seaden Quality Resort empfehlen und bei der nächsten Reise in die Türkei wird es bei mir die 1. Wahl sein, auch wenn der Transfer länger dauert. Da habe ich den privaten Transfer genutzt und war damit zufrieden.

• Sauber, großzügig geschnitten, aber so hellhörig, wie auch in anderen Hotels. Die Matratze war für mich sehr gut, nicht zu weich. Auf dem Balkon kann man zu zweit gut sitzen. Duschen, WC alles prima und sauber

• Abwechslungsreiche Küche, Motto Abende, immer frischer Fisch, das Fleisch nicht tot gebraten und der Bereich mit den türkischen Speisen war genau meins. Dazu jede Menge Vorspeisen, Salate, ganz oft extra Stände, mit verschiedenen Speisen, wie Sushi, Ente gegrillt, Fisch etc... Frühstück für mich immer mit dem Omlett nach Wunsch... Ich war noch nicht auf der Waage...

• Der Service war sehr gut, angefangen vom room Service, Restaurant oder die Gästebetreuung. Wenn etwas zu beanstanden wäre, ist letztere sehr offen.

• Gut
  • Am Strand gelegen, nur durch die Promenade unterbrochen. Die Mole wird sicher wieder für den Sommer hergerichtet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich wenig sagen, weil es mich nicht interessiert. Das übliche Dart, Tischtennis etc. war angeboten u Abends Animation, live Bands. Große Wasserrutschen für Kinder wird man hier nicht finden. Ob es eine Kinderbetreuung in der Zeit gab, weiß ich nicht.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend