Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Service und Erholung auf höchstem Niveau!

Unser Aufenthalt im Seaden war herausragend. Von der ersten Sekunde an hatten wir das Gefühl, nicht nur Gäste, sondern willkommene Freunde des Hauses zu sein. Was diesen Aufenthalt besonders gemacht hat: Service & Personal: Die Herzlichkeit und Professionalität des Teams sind beispiellos. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit im Restaurant und an der Rezeption – jeder Wunsch wurde uns sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Kulinarik: Das Essen verdient ein eigenes Lob. Die Vielfalt am Buffet war beeindruckend, die Qualität der Speisen (besonders die lokalen Spezialitäten) auf Sterne-Niveau. Alles war frisch, kreativ angerichtet und geschmacklich hervorragend. Zimmer & Sauberkeit: Unser Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und absolut makellos. Das Housekeeping leistet hier ganze Arbeit – man merkt die Liebe zum Detail in jeder Ecke der Anlage. Lage & Atmosphäre: Die direkte Strandlage und die wunderschön gestaltete Poollandschaft bieten die perfekte Mischung aus Entspannung und Urlaubsfeeling. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine angenehme Ruhe und Exklusivität. Fazit: Wer einen Ort sucht, an dem Qualität, Gastfreundschaft und Erholung perfekt harmonieren, ist hier genau richtig. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits in Planung und können das Seaden uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service