Sehr schönes Hotel mit einem hervorragendenden Services und sehr gutem aufmerksamen Personal. Das gesamte Team ist nicht zu toppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein es hat an nichts gefehlt.Immer frische Bettwäsche und alles sehr sauber 👌Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Essen mit reichlich Auswahl.Salat,Fleisch,Fisch und noch einiges mehr.Man konnte garnicht alles probieren da das Angebot einfach rießig ist.Das Essen und die Getränke sind einfach SPITZE und wir haben noch nie so gut und lecker in einem Hotel gegessen 👌🤗😋😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Team kann man nicht mehr topen 🥰Hervorragend 👍🏻Beschwerden gab es für uns nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles in Ordnung für uns 🤗Wir möchten uns nochmal bei Ali unserem Strand Keller bedanken,der uns immer mit kalten Getränken versorgt hat .Was dieser junge Mann bei diesen Temperaturen leistet ist schon klasse.👌und Ali ist immer gut gelaunt 😃😃🫶
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa