Wie in vielen anderen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben, ist dieses Hotel Spitze. Wir waren mit dem Zimmer, allen Kellnerinnen und Kellnern, dem Essensangebot und den Bars sehr zufrieden. Ebenso mit der Reinigung des Zimmers und allen weiteren Angeboten . Aber zum Ablauf von Weihnachten und Silvester habe ich einige Bemerkungen an das Management. An Weihnachten wurden um 18:30 Uhr die Türen zum Restaurant geöffnet und es begann ein Rennen um die Plätze. Die letzten Gäste fanden keinen Sitzplatz mehr. Wären 2 Essenszeiten die Lösung oder etwas anderes??? Die Idee mit dem Barbeque war an dieser Stelle unglücklich. Es standen viele Leute mit völlig überfüllten Tellern vor den Grillstationen und blockierten die restlichen Gäste, die "nur" normale Speisen holen wollten. Im Restaurant laufen viele "Aufsichtspersonen" herum, die aber nichts gegen einen Gast in kurzen Hosen und Badeschlappen unternahmen. An Silvester wurden 500 Personen in den Festsaal gebeten(max. Anzahl), die restlichen Gäste kamen in das Restaurant. Im Festsaal gab es ein Menu und es wurde am Tisch serviert. Im Restaurant gab es Buffet.(leider das schlechteste in unserem 4-wöchigen Aufenthalt). Keinerlei "highlights" auf dem Silvester-Buffet. Warum gab es im Restaurant nicht das gleiche Menu wie im Festsaal. Für die Küche wäre es bestimmt eine Entlastung gewesen, wenn das Buffet entfallen wäre. Es gab für den Festsaal und das Restaurant je ein Programm über den Ablauf des Abends. Als wir uns gegen 21 Uhr noch ein Dessert holen wollten, mussten wir feststellen, dass das Buffet bereits abgeräumt war. Zu diesen Zeitpunkt waren im Restaurant noch 3 Tische besetzt, im Wintergarten noch einige mehr. Kurze Zeit später wurde die Dekoration und Tischdecken rings um uns entfernt und auch wir verließen als letzte Gäste das Restaurant. An der Lobbybar erhielten wir um Mitternacht unseren Sekt und genossen das Feuerwerk auf dem Balkon der Lobbybar. Als wir zurück kamen war die Lobbybar dunkel und geschlossen. Ebenso die Q-Bar. Es gab nur noch Programm im Freien am Pool. Da es doch einige Damen und Herren in festlicher Kleidung gab, kam ein Aufenthalt im Freien (10...12 Grad) nicht in Frage. Beide Bars im Hotel um Mitternacht an Silvester zu schließen, ist ein absolutes "no-go".
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Günter |