Karin Friederike (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Spitzen-Hotel

Gut

Das Seaden Quality Hotel bietet tollen Service, das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen.

• Das Bett war bequem und man kann aus sechs verschiedenen Kopfkissen wählen. Bademäntel liegen bereit.

• Das Essen war so fein und sehr vielseitig. Das geht schon beim Frühstück los. Von süß bis deftig, alles dabei. Verschiedene Käsesorten, Omlett, Gemüse und Obst, Müsli usw. Am Abend gab es z. B. eine Ecke mit türkischen Spezialitäten, eine Pasta-Ecke, verschiedene Grillstationen mit Fleisch und Fisch, alle erdenklichen Sorten an Salaten, die Süßspeisen...einfach nur ein Traum.

• Der Service ist spitze. Wir bekamen Besuch von Freunden aus einem benachbarten Hotel. Wir fragten nach ob wir sie im Hotel als unsere Gäste begrüßen und auch zu Getränken einladen dürfen. Selbstverständlich wollten wir für die entstandenen Kosten aufkommen. Am Ende mussten wir nichts bezahlen und die Getränke gingen aufs Haus. Das ist nicht selbstverständlich, aber wir fragten auch vorher an der Rezeption an und spielten mit "offenen Karten".

• Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 60 Minuten, allerdings waren wir alleine im Bus und hatten somit keinen Zwischenstopp oder Umweg. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Etwa 200 Meter entfernt ist die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten. Dort findet man auch die Busse, die alle 5 Minuten nach Side in die Innenstadt oder nach Manavgat fahren. Der Preis liegt bei 1 Euro pro Person (nach Side). Ausflugsziele gibt es einige. Wir haben uns für die Tour zum Green Canyon und zum Adler-Canyon entschieden. Beide Touren sind sehr zu empfehlen und super interessant.

Leider war der Außenpool eiskalt. Es war aber auch bereits Ende Oktober und der Pool kühlt nachts ab. Er sah wunderschön aus und es war sehr verlockend da hinein zu Hopfen. Dafür gibt es aber das schön warme Hallenbad mit der Möglichkeit auch nach außen zu schwimmen. Es gab einen Fitnessraum und auch angeleitete Fitnessangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellness Bereich mit Hamam war sauber und anheimelnd, es lud regelrecht zur Entspannung ein. Die Massagen waren toll und sehr professionell. Also keine Larifari-Massage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde