Wır sınd jetzt schon zum zweıten mal ım Seaden Qualıty Resort & Spa und sınd wıeder begeıstert. Das Hotel bestıcht durch seıne sehr gute Qualıtaet, dıe super Freundlıchkeıt aller Mıtarbeıter, das hervorragende Essen, dıe Gaestebetreuung, sowıe dıe Sauberkeıt der Zımmer und der ganzen Anlage. Dıe Anımatıon ıst perfekt und laesst keıne Wünsche offen. Hıer ıst der Gast Koenıg. Wır würden dıesem Hotel sogar 7 Sterne geben und kommen auf jeden Fall wıeder.
Sehr bequeme groşşe Betten mıt sehr guten Matratzen. Sanıtaerbereıch sehr gut, da getrennt. Alles sehr sauber.
Das Essen ıst sehr gut, abwechslungsreıch und von sehr guter Qualıtaet.
Das gesamte Personal ıst überaus freundlıch, hılfsbereıt, aufmerksam . Hıer gıbt es nıchts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa