Matthias (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeSpitzenhotel ! Wir kommen wieder!

Super Hotel das keine Wünsche offen laeßt ! Der Service ist exclusiv und alle Mitarbeiter sind super engagiert. Gehobene Gastronomie und sehr gutes Wellness-und Sportangebot

• Sehr modern und mit allem Komfort. Leider aber auch etwas hellhoerig.

• Wer hier nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen. Riesen Auswahl und alles frisch und sehr schmackhaft.

• Jeder Wunsch wird erfuellt und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich !

• Direkt an der langen Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt

Professionelle Abendshows, gute Musik zum Tanzen. Vom İnnenpool bis zum Billard ist alles vorhanden. Jeden Tag Aquagymnastik und weitere Sportangebote. Pool sehr schön und sauber, leider im November zu kalt. Alles im sehr geoflegten und sauberem Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Matthias