Super schönes gepflegtes Hotel. Große, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder ☺️
Große moderne Zimmer.
Sehr gutes Essen und große Auswahl
Toller Service, sehr zuvorkommendes Personal.
Zentrale Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Super Fitnesstrainer Tolga!!! Gibt sich sehr viel Mühe und macht richtig Spaß bei den Trainings mitzumachen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager