Ibrahim (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für 18-40 jährige

Gut

Neues modernes Hotel, mit gutem Essen & Trinken inkl. importiertem Alkohol. Hervorheben möchte ich noch Gönül Abla von der Rezeption, sie war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal für das Upgrade, gebucht war DZ mit Meerblick erhalten haben wir ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer + 2 Badezimmer), das Zimmer war wirklich genial.

• Neu, modern und groß

• Gut
  • Fleischauswahl abends etwas gering aber Qualität und Geschmack war sehr gut. Snack Bar überragend

• Gut
  • Eigentlich alles gut bis auf die Bar Mitarbeiter (Poolbar) vom Abend. Nicht immer den Kundenwünschen entsprochen und manchmal unmotiviert

• Lage ist top. Man hat in der Nähe Shops etc. und ist von antik side nur 5 Auto Minuten entfernt

• Gut

Animateure nicht aufdringlich, nett und kompetent gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde