Super Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage / Unschlagbares Speisen- und Getränkeangebot / Freundliches Personal und super Service mit guten Deutschkenntnissen!
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Vor Ort bekamen wir sogar ohne weitere Nachfrage ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick zugewiesen. Das Zimmer und der Balkon sind größentechnisch völlig ausreichend. Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt inkl. frischer Handtücher an jedem Tag. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Wasser & Softgetränken.
Wir waren bisher in diversen guten Hotels in der Türkei, Kanaren, Balearen, u.w. zugegen aber dieses Hotel war bisher das Beste was den Bereich Speisen & Getränke betrifft! Frühstück: Zum Frühstück steht einem ein reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant zur Verfügung. Die Brote und Backwaren werden hier frisch vom Bäcker live zubereitet. Der Geschmack ist spitze. Des Weiteren gibt es eine Omelette Station, frisches Obst, warme Speisen, süße Speisen, alles was das Herz am Morgen begehrt. Mittagessen: Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. A-la-Carte am Pool mit Döner, Wraps, Burger, Pizza, Pita, Pasta, Salaten und Desserts. Weiteres A-la-Carte Restaurant mit ähnlichen Speisen sowie z.B. Tacos Und unser absolutes Highlight: Jeden Mittag Sushi-a-la-Carte Restaurant. Eine Auswahl an verschiedenes Sushi, schön angerichtet und super lecker, Hauptspeisen wie gebratene Nudeln oder Frühlingsrollen, sowie Desserts. Abendessen: Reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant mit verschiedenen Fleischsorten, Beilagen, Gemüse, Pasta-Corner, Pizza-Corner. Großes Salatbuffet und vorgefertigte Salate, super Desserts. Des Weiteren stehen drei A-la-Carte Restaurants zu Verfügung (International, Türkisch, Italienisch). Jedes Restaurant kann pro Aufenthalt ab einer Woche einmal kostenfrei genutzt werden. Eine vorherige Reservierung beim Gästeservice ist erforderlich. Man hat die Möglichkeit aus mehreren Gängen sein ganz persönliches Menü zusammenzustellen. Die drei Restaurants waren allesamt einfach klasse. Es gibt ein 24/7 Restaurant, in welchem man rund um die Uhr A-la-Carte diverse Hauptspeisen bestellen kann. Also wenn einem nachts um 03 Uhr der Heißhunger erwischen sollte, sind Pommes & Schnitzel kein Problem. Erwähnenswert sind an dieser Stelle die super leckeren Cocktails, welche den ganzen Tag über immer frisch zubereitet werden. Hier gibt es keine vorgefertigten Cocktails, es wird alles mit frischen Zutaten in guter Qualität und schön angerichtet hergestellt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Der Service ist nahezu unschlagbar, man wird tagsüber am Pool & am Strand mit Getränken versorgt & bleibt dabei bequem auf seiner Liege liegen. Gleiches gilt für die Restaurants. Man hat hier nicht das Gefühl, dass man nur nach gegebenem Trinkgeld gut versorgt wird, sondern hier wird jeder gut versorgt (das haben wir auch schon anders erlebt). Und in diesem Fall gibt man dann doch auch gerne ein Trinkgeld.
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Der Strandabschnitt ist schön breit, es stehen viele Liegen mit genügend Abstand zueinander zur Verfügung. Leider ist der Einstieg ins Wasser etwas steinig, da gibt es schönere Abschnitte in der Umgebung. Aufgrund der Bauweise und Lage des Hotels befinden sich einige Liegen am Pool in den Morgenstunden im Schatten. Leider befinden sich insgesamt am Pool zumindest in der Hauptsaison zu wenig Liegen, sodass das Reservieren der Liegen morgens teils schon vor 07 Uhr losgeht. Teils sind die Liegen eng aneinander gestellt. Super ist, dass durch das Hotelpersonal reservierte und nicht genutzte Liegen vor dem Beginn des Frühstücks entfernt werden. Das Reservieren der Liegen vor dem Frühstück ist somit nur erlaubt, wenn diese auch schon genutzt werden. Sollte man vorher reservieren aber nicht nutzen, findet man seine Handtücher aufgefaltet in der Nähe wieder. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Der Weg über die Promenade bis in die Altstadt Side beträgt circa 45 Gehminuten. Schneller geht's natürlich per Dolmus für 1€ p.P.
Ein nettes und nicht zu aufdringliches Animationsteam sorgt tagsüber für diverse Freizeitangebote: Beachvolleyball, Boccia, Darts, Wasservolleyball, Crossfit, Zumba und Weitere. Darüber hinaus findet jeden Tag Wassergymnastik mit versch. Besonderheiten wie Spinning-Räder, Trampolin, Hanteln oder Wassermatten statt. Jeden Montag gibt es am Mittag eine Poolparty mit Schaumkanone und Live-DJ. Sehr cool! Fitnessstudio, Tischtennis, Billard vorhanden. Am Abend Tanz- & Akrobatikshows, Live-Musik, Zauberer und Ähnliches. Quasi das Standard-Programm wie in vielen Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Miguel |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa