Annika (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel-liebes Personal-tolles Sportprogramm

Das Hotel ist sehr schön. Neben dem grossen Angebot an Essen. überzeugt auch das Sportprogramm mit seiner Vielseitigkeit. Das Personal sorgt dafür, dass man sich in dem Hotel sehr wohlfühlt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

• An der Rezeption sagte man uns, dass wir das beste Standardzimmer kriegen und das können wir guten Gewissens bestätigen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ausreichend Kissen und hatten eine zweite Decke, sodass jeder seine eigene hatte.

• Da wir uns vegetarisch ernähren, ist es für uns besonders wichtig, dass es auch ein ausreichendes, fleischloses Angebot gibt. Dies ist in jedem Fall gegeben. An manchen Stellen sind die Schilder nicht immer zu 100% korrekt. Wenn man nachfragt, bekommt man aber immer eine Auskunft.

• Das Personal ist immer sehr bemüht sehr freundlich zu sein und ist sehr hilfsbereit. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich daher nochmal hervorheben, da es dazu beiträgt, dass man sich in dem Hotel sehr wohl fühlt.

• Das Hotel ist ca. 3,5 km entfernt von der schönen Altstadt von Side. Man kann diese gut zu Fuß erreichen, wenn man gut zu Fuß ist. Der Weg ist gepflastert also gut zu laufen. Ein Besuch in Side ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben an fast jedem sportlichen Angebot teilgenommen. Hiervon gab es jeden Tag vier Stück. Auch hier war das Angebot sehr gut und vielfältig und abwechslungsreich. Auch die Trainer waren beide sehr nett und haben einem das Sportprogramm sehr gut gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa