Gian Paolo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ==> Wir kommen wieder

Das im Juni 2021 eröffnete Hotel hat alles was das Herz begehrt. Liegt direkt am Meer und ist sehr modern eingerichtet. Wir waren bereits im Juni dort und sind begeistert über die kompetenten und freundlichen Angestellten. Wir werden wieder gehen. Danke an das ganze Team (möchte niemand namentlich nennen, denn alle waren super auch die die ihren Job im Hintergrund erledigen).

• Toll ausgestattete Zimmer mit viel Platz, Save, super Föhn und schöner Aussicht. Die Zimmermädchen machen täglich einen tollen Job.

• Sehr vielseitiges Angebot und sensationell präsentiert. Es werden im grossen und ganzen keine orientalischen Gewürze verwendet, sodass das Essen unserem Gaumen mundet.

• Sehr freundliche und zuvorkommender Service. Bitte zollt den angestellten den notwendigen Respekt, dann werdet ihr auch mit Respekt behandelt.

• Direkt am Strand (nur durch die 2 Meter breite Promenade getrennt)

Alles was das Herz begehrt, sei es von Shopping, Wassersport, Ausflüge etc.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2021