Sehr schönes modernes Hotel. Toller Spa Bereich, Fitness Studio , Billard und Tischtennisraum. Die Hotelanlage ist nicht so sehr groß aber hübsch angelegt. Unter den Arkaden hat man verschiedene a la Carte Restaurants und ein Café was 24 Stunden geöffnet hat. Sehr zu empfehlen sind auch das Restaurant am Theater wo man Mittags einen kleinen Imbiss einnehmen kann. Auch die Moonlight Bar ist tagsüber und abends sehr zu empfehlen, bis 24 Uhr geöffnet. Die Strandpromenade trennt das Hotel vom hoteleigenen Strand. Übrigens wird man ganz toll mit kalten Getränken versorgt.
Sehr tolle Zimmer 👍 wie hatten zur Landseite unser Zimmer und würden immer mit der Morgensonne geweckt. Dusche und Toilette waren seperat, fanden wir ganz toll . Genügend Platz in den offenen Schränken alles unterzubringen. Wasserkocher und verschiedene Tees gab es auch und Minibar inklusive. Balkon war recht groß, man hatte2 Stühle und einen Tisch.
Das Essen war umwerfend. Ein riesiges Angebot von allem und superlecker. Es ist für jeden was dabei und wer da nichts findet , dem kann man nicht helfen.
Der Service war ausgezeichnet 👍👍 superfreundliches und fleißiges Personal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir hatten einen Privattransfer ca. 45 Minuten. Nicht weit vom Hotel hat man super Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auch mit einem kleinen Bus für 1€ pro Person ganz schnell in Side.
Es gab verschiedene Sachen, Boccia am Strand, Volleyball, Aquaspinnung, Dart, Fitness usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa