Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen, wenn ich aber mittlerweile die Preise dafür sehe, denke ich, dass es nicht ganz gerechtfertigt ist, soviel dafür zu zahlen. Ansonsten hat man schon gesehen, dass es ein neues Hotel ist, alles super gepflegt & es wird auch immer versucht, den Gästen alles Recht zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliche Suite in der obersten Etage, modern eingerichtet mit rundem Bett & Whirlpool auf dem Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie man es von der Türkei kennt, immer riesige Auswahl an Essen. Hier findet jeder etwas & es ist für alle was zu finden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich & hilfsbereit, uns wurde bei Ankunft eine andere Suite angeboten, da unsere eigene noch nicht fertig geputzt war, was ebenfalls ein super Service war/ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war etwas komisch gebaut. Er liegt leider am Tag immer im Schatten & es scheint keine Sonne auf den Pool. Erst wenn die Sonne sich dreht, kommt etwas Sonne auf den Pool. Ebenfalls ist es so mit den Liegen, immer halbtags Sonne & halbtags Schatten, hätte man sicher beim Bau des Pools vorher berücksichtigen sollen. Da keine/bis wenig Sonne auf den Pool scheint, ist der Pool eben auch eiskalt, für einige dann ne richtig gute Abkühlung, für uns war es auf alle Fälle zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider nicht wie beschrieben kompletter Sandstrand, immer wieder große Steine im Meer, sodass das reingehen zu einer unschönen Sache wurde, hier würde ich ganz klar Wasserschuhe empfehlen, um das reingehen ein bisschen angenehmer zu machen. Nach Nachfrage, weil in der Hotelanzeige steht ja Sandstrand, konnte uns aber eine plausible Erklärung gegeben werden, dass der Strand noch umgebaut wird, das Hotel noch auf die Genehmigung wartet & dann die Steine entfernt werden & Sand aufgeschüttet wird.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Gute Massagen, aber sehr preisintensiv, kannten wir so aus der Türkei nicht. Mit ein bisschen Handeln, findet man aber sicher einen richtigen Nenner für beide Seiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unsere Abendroutine war, Abendessen im Restaurant, danach ein Cocktail in der Bar & dann raus in die ''Stadt'', die Bazare erkunden. Alles super, viele Menschen hatten dasselbe vor, wie wir, deshalb viele Personen unterwegs, aber alles in Ordnung. Noch ein weiterer Punkt ist, dass das typische Abendprogramm im Seaden Quality Resort nicht so ausgeprägt angeboten wird, wie in anderen türkischen Hotels. Wir dachten manchmal, dass wir unter Rentnern sind, da alles ein wenig lahm war oder eben garnicht existiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja