Das Hotel war wirklich sehr schön, gepflegt und freundlich und hatte eine sehr schöne Lage. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön, sauber und gepflegt. Rundum einfach ein tolles Erlebnis!
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und man konnte sich sehr gut wohlfühlen. Es gab ein offenes Bad mit mit separater Toilette und Dusche, einen Schlafbereich mit großem Schrank, TV und Minibar, eine Sitzecke mit Couch und einem kleinen Tisch und einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einem kleinen Kleiderständer. Das Zimmer war sauber und gepflegt - wirklich sehr gut gereinigt!
Es gibt verschiedene Restaurants mit verschiedener Auswahl und überall hat es uns sehr gut geschmeckt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant (Buffet). Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Zusätzlich kann man mittags a la Carte am Pool essen, anschließend gibt es dort Waffeln. In einem kleinen Café bekommt man Süßspeisen und Eis, sowie 24/7 Getränke. Getestet haben wir auch eines der A la Carte Restaurants, wo es wirklich sehr gut geschmeckt hat und das Essen wundervoll und mit viel Liebe angerichtet wurde. Es gab auch noch zwei weitere a la Carte Restaurants, jedoch waren wir nur eine Woche da und wollten nicht so oft in diese Restaurants gehen. Theoretisch hätten wir jedoch jedes der drei einmal testen können.
Der Service im Hotel war sehr gut. Überall war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants waren die Kellner aufmerksam und sogar am Strand wurden einem Getränke an die Liege gebracht. Beim Essen wurden leere Teller schnell weggeräumt und leere Gläser aufmerksam wieder gefüllt. Die Animation war freundlich und durchgehend mit einem Lächeln auf dem Gesicht unterwegs.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher sauber und gepflegt ist. Über die Strandpromenade kommt man in 35-50min zu Fuß nach Side rein und kann sich dort den antiken Kern und die Sehenswürdigkeiten ansehen. Geht man vorne durch den Haupteingang raus, befindet man sich in wenigen Gehminuten auf einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Supermärkten. Vom Flughafen Antalya aus sind wir etwa eine Stunde bis zum Hotel gefahren.
Getestet haben wir nicht viel der Angebote, da wir eher die Seele auf der Liege baumeln lassen wollten. Mitbekommen haben wir dennoch einige Aktivitäten wie zum Beispiel Boccia, Dart, einen Cocktailkurs, für wenig Geld hätte man Bingo mitspielen können (Preise waren verschiedene Gutscheine für Massagen oder Fotoshootings), abends wurden Shows aufgeführt oder es gab Livemusik und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |