Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Super Seaden 🥳

Im Seaden Quality Resort & Spa stimmt einfach alles. Wir sind hierhin von einem anderen 5 Sterne Hotel gewechselt , von welchem wir dachten das es nicht zu toppen wäre und wurden eines besseren belehrt. Service, Qualität der Speisen, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles Tip-Top, mit dem Ergebnis das wir nun bereits 3 Mal dieses Hotel gebucht haben. Über den Strandabschnitt wurde schon viel geschrieben, da gibt es wesentlich bessere, aber dafür kann das Hotel nichts und wenn man etwas umsichtig ist kann man auch hier ins Meer gehen - da gibt es ja schon viele Berichte drüber. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Seaden.

• Tolle, modern eingerichtete Zimmer die unserer Meinung nach keine Wünsche offen lassen. Bequeme Betten, wenn man ein anderes Kissen benötigt braucht man nur in der Rezeption bescheid geben und der Wunsch wird erfüllt. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Tolles leckeres Essen zu jeder Tageszeit und immer alles sehr ansprechend präsentiert und zubereitet.

• Service ohne gleichen, alle Mitarbeiter sind Super freundlich und erfüllen alle Wünsche.

• Transfer dauert ca. 1Stunde. Wir buchen immer einen Privatshuttle.

Sport und Animation zu festen Zeiten auch sehr abwechslungsreich, z.B am Pool.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Seaden Quality Resort & Spa Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager