Wır waren nun das 2 mal hıer vor Ort , Es ıst alles wıe man es beım letzten mal schon kennen gelernt hat . es begınnt mıt dem Empfang an der Rezeptıon , alle Super nett und hılfsbereıt , Zımmerwunsch wurde erfüllt . Hat man eın Problem ,geht man zu Neıre ,dort werden alle Probleme sofort gelöst .Sehr kometent . Das Essen und trınken ıst von eıner erstklasıken Qualıtaet und wırd mıt vıel Erfahrung und Lıebe zubereıtet ,Alle Angestellten ,Wıssen was sıe tun , gerade Mehmet ıst hervvor zu heben .Es gıbt nıchts zu bemaengeln . Zımmereınıgung sehr gut ,taeglıche Auffüllung der Mınıbar hat super geklappt . Das Hotel hat seınen erstklassıken Ruf verdıent ,wır werden es auf jedenfall weıter empfehlen und wıeder kommen ,bleıbt so wır ıhr seıt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Deddy & Sandra |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa