Tolles Strandhotel mit toller Sicht auf das Meer 🌊 und Pool mit fantastischen Sonnenuntergängen ! Es ist ein sehr neues und modernes Hotel mit schöner Architektur,
Im Zimmer war alles vorhanden,sogar eine tägliche Minibar mit allen Extras …..! Man konnte sehr gut ausschlafen,da keine vielbefahrene Strasse in der Nähe war.
Die beste Küche ,die wir je im Hotel hatten .Mit sehr viel Aufwand wurde das Büffet hergerichtet,das Auge war geblendet!
Das Personal war stets nett und um einen sehr bemüht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Den Optiker im Hotel müssen wir noch erwähnen,er macht dort einen tollen Shop und mit seinen Brillen sind wir sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder zu ihm +Kollegen
Super Lage ! Abends konnte man in unmittelbarer Nähe shoppen oder nach Side reinfahren ! Wir haben sehr viel unternommen z.Bsp ist der Green Canyon sehr zu empfehlen oder der Ausflug zur Schlucht ,wo man auch baden konnte-sehr tolle Landschaft!
Tolle Shows wurden gezeigt,am meisten Aufwand war das Oktoberfest,sehr liebevoll und bis ins Detail geplant……Die Poolparty (Schaumparty ) fanden wir ganz witzig .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Corinna Wenzel |