Sehr schönes und saubere Hotelanlage , das Personal sehr freundlich(alle) und sehr hilfsbereit bei Fragen . Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe . Es wurde für jeden was Angeboten und das Abendprogramm war auch immer sehr schön . Man musste nie lange warten an Bars und etc. alle immer sehr freundlich . Bei der Ankunft im Hotel wurden wir schon mit ein Begrüßungsgetränk begrüßt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Bei den Abendprogramm oder wenn man so mal in der Lobby oder Bar gesessen hat und was getrunken hat, wurden einen immer frisch geschnittene Melonen ,Weintrauben oder auch mal Nüsse dazu seviert. Top Service überall. Das Essen war sehr lecker und vielseitig , für jeden was dabei finde ich ,auch an Getränke super Auswahl ob kalt oder warm Getränke. Die Hotelanlage an sich kann ich nur weiter empfehlen , Pool , Strand und Anlage immer sauber und alles sehr schön und gemütlich eingerichtet . Kann nichts sagen was mir gefehlt hat . Auch die Animation war super und sie waren immer sehr bemüht !! Wir haben uns in der Anlage richtig wohl gefühlt und willkommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christa |