Wir sind erst drei Tage hier und fühlen uns pudelwohl!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderbar - wir können aus dem Bett direkt aufs Meer blicken. Gestern Abend haben wir den Sonnenuntergang über dem Meer vom Balkon aus bewundert - mehr geht nicht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal wo und was wir bislang im Hotel gegessen haben, alles war frisch zu bereitet und sehr lecker. Das Essen ist sehr appetitlich angerichtet & warm. Gerade bei Buffet-Essen haben wir dies leider auch schon anders erlebt Die Drinks an den Bars sind sehr lecker. Unser einziger Kritikpunkt ist der Wein - Weiß- & Roséwein gehört gekühlt ins Glas. Der Wein ist hier leider warm
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal welche Frage uns wurde immer geholfen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Genug Platz zum Schwimmen und trotzdem finden alle Ballspieler ausreichend Platz
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist super, im Meer gibt es aber leider ein paar Steine Unser Highlight ist der Kellner Ali - Ali bester Mann! Er hat uns immer mit einem Lächeln mit Getränken versorgt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Den täglichen Kampf um die Liegen am Pool gibt es hier leider auch. Aber wer früh in den Tag startet, bekommt die besten Liege direkt am Pool. Am Strand ist die Lage deutlich entspannter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Uns gefällt sehr, dass das Animations-Team zwar stets vor Ort ist, aber nie zu aufdringlich. Man wird zu den Aktivitäten motiviert, aber ein Nein wird genauso akzeptiert
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das tägliche Sportprogramm ist super - für jedes Fitnesslevel ist etwas dabei
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa