Neues Hotel, etwas abseits aber trotzdem toll gelegen. Geschmackvoll und modern gestaltet, sowohl außen als auch innen.
Die Zimmer sind sehr toll eingerichtet. Die Betten waren bequem und man hat eine große Auswahl an Kissen. Die Vorhänge machen das Zimmer dunkel. Klimaanalage ist bei einem Familienzimmer in beiden Räumen vorhanden. Waschbecken ist offen gestaltet. WC und Dusche mit einer Glastür getrennt vom Rest. Leider stimmt es, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Meinen Mann hat dies zum Beispiel überhaupt nicht gestört, ich bin da empfindlicher und habe mit Ohrenstöpseln geschlafen. Man muss aber auch dazu sagen, jedes Wort bekommt man nicht mit und auch den Fernseher hört man nicht.
Man findet beim Abendessen immer etwas was schmeckt. Ich persönlich fand die Zubereitung vom Fleisch nicht nach meinem Geschmack aber es gab wirklich mehr als genug Alternativen. Der Nachtisch war wirklich jedes Mal gigantisch und mehr als lecker. Die Speisen wurden immer sehr schön präsentiert, waren jedoch nicht immer richtig heiß.
Egal wo man sich in diesem Hotel aufhält, der Service ist wirklich sehr gut. Wir haben nicht immer Trinkgeld gegeben und auch keine riesen Summen. Wir wurden immer freundlich bedient und auch nicht anders behandelt als ältete Gäste im Hotel.
Wenn man nach Side in den Hafen laufen möchte, sollte man sich bequeme Schuhe anziehen, da der Weg schon sehr weit ist. Aber auch zwei Straßen neben dem Hotel findet man einige Geschäfte. Mit dem Bus ist man relativ schnell auf dem Bazar in Manavgat. Nachbarhotel ist nicht besonders schön anzusehen, stört aber nicht.
Wir waten außerhalb der Saison da. Trotzdem gab es immer ein nettes Abendprogramm nicht Aufführungen. Tagsüber gab es Darts, Boddgia und Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Annika |