MM (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Erwachsene

Gut

Tolles sauberes Hotel. Sehr freundlich. Für Kinder ab 8 Jahren aber sehr langweilig , da sie kaum Möglichkeiten haben sich zu beschäftigen.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet . Natürlich sieht man die ein oder andere abgenutzte Stelle im Zimmer. Welches für uns aber auch nicht ausbleibt, wenn das Zimmer dauerhaft durch Gäste bewohnt wird. Der Kissenservice ist echt super. Kleiderschränke mit Beleuchtung und ein Safe mit Stromanschluss. Hier wurde wirklich mal mitgedacht . Besonders gut hat uns gefallen , das wir selbst über die Reinigung unseres Zimmers entscheiden konnten. Dieses hat wunderbar geklappt .

• Gut
  • Kleines tolles Bufette mit viel Liebe angerichtet . Hier wird auf Nachhaltigkeit geachtet , da immer nur kleine Mengen aufgelegt werden. Unser Essen war immer warm und von allem genügend vorhanden. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden . Jedoch hat man nach einer Woche gemerkt , das sich das Essen anfängt zu wiederholen.

• Gute Sprachkenntnisse des Personals haben den Urlaub sehr leicht gemacht . 90 Prozent des Personals war wirklich sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Getränke kamen schnell und beim Essen wurde sofort jeder die leeren Teller abgeräumt .

• Gut
  • Leider sind im Meer viele Felsen was das schwimmen erschwert. Durch einen Tipp weiter nach links auszuweichen war das kein Problem mehr blöd ist nur das man dann nicht mehr im Liege-Bereich des Hotels ist. Es fehlt an einem Steg ins Meer vom Hotel aus. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind gut vertreten wenn man es den möchte.

Die Animation ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Verschiedene Sportliche Aktivitäten im Pool und am Land sind geboten. Schade ist es für Kinder im Alter 8+ . Für diese Kids ist es eher etwas langweilig. Der Pool mit 140 cm ist für viele Kinder zu tief . Einfach etwas Ball spielen im Pool ist eher schlecht , wenn sie nicht stehen können . Schön war die Bar im Pool. Ein kühler Drink im Pool war schon toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023