Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt

Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Super freundliches Personal und eine tolle Hotelanlage. Dieses Hotel bietet die beste Möglichkeit abzuschalten und sich zu erholen. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch.

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Der separate Pool konnte nur von den angrenzenden Zimmern genutzt werden. Es waren mind. zwei Liegen pro Zimmer am Pool vorhanden. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.

• Beim Buffet abends sowie beim Frühstücksbuffet konnte draußen oder drinnen gegessen werden. Es gab kaum lange Wartezeiten am Buffet. Das Essen im allgemeinen war abwechslungsreich und sehr lecker. Im italienischen A La Carte Restaurant war es sehr ruhig und der Service super.

• Das Personal war total super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Service bei Getränken war sehr gut.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Zur Altstadt von Side ist das Hotel ca. 45 min zu Fuß entfernt.

Es gab jeden Tag mehrere Aktivitätsangebote, unter anderem verschiedene Arten von Circletrainings, Aqua Gym mit verschiedenen Hilfsmitteln, Wasserball, Volleyball, Yoga, Zumba, Darts und vieles mehr. Diese Aktivitäten werden sehr nett von den Entertainern organisiert und durchgeführt. Jeden Abend findet auf der Bühne ein tolles Programm statt. Die Themen sind immer unterschiedlich. Verschiedene Gesangs- und Dance Crews zeigen ihre Shows. Es macht sehr Spaß diese Programme zu schauen. Es lohnt sich sie anzuschauen!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023