Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Seaden Quality Resort & Spa. Das Hotel ist zwar etwas kleiner als andere Anlagen, die wir bisher besucht haben, aber es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Alles war schön kompakt, schnell erreichbar und super organisiert – das hat den Aufenthalt total entspannt gemacht. Ein richtig großer Pluspunkt ist die Sauberkeit. Das Hotel legt extrem viel Wert darauf, und das merkt man sofort. Es wird ständig geputzt und aufgeräumt – egal ob Lobby, Poolbereich oder Zimmer. Wir haben kein einziges Mal irgendwo Müll gesehen oder verdreckte Liegen oder Stühle – das hat uns wirklich positiv überrascht. Auch das gesamte Personal war durchweg freundlich, respektvoll und einfach herzlich – vom Empfang bis hin zu den Kellnern und dem Reinigungsteam. Alle waren immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ein echtes Highlight war das Animationsteam. Die Stimmung war super locker und angenehm, nie aufdringlich oder gekünstelt. Man fühlt sich direkt willkommen. Memo und Doğan möchten wir an dieser Stelle besonders erwähnen – die beiden sind uns mit ihrer herzlichen Art total ans Herz gewachsen und haben den Urlaub noch schöner gemacht. Alles in allem: Ein wirklich tolles Hotel, bei dem einfach alles gestimmt hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können es absolut weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elanur |