Kader (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Wir kommen wieder

Das Hotel ist wirklich ein 5-Sterne Hotel. Das nette Personal, die Zimmer und das Essen sind einfach top. Auch die Poollandschaft ist sehr schön.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Vielen Dank an die Reinigungsdame. Die Dusche und Toilette sind in getrennten Räumlichkeiten, was von Vorteil ist.

• Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Frühstück-, Mittag- und Abendessen sowie die Snacks zwischendrin sind abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas da.

• So ein nettes Personal habe ich schon lang nicht erlebt. Hier möchte ich mich ganz herzlich bedanken bei Seyhan, Songül, Ece, Mehmet, Tayfun, Furkan, Hasan, Özlem, Hakan, Ali Yazik, Zekeriya. Auch einen herzlichen Dank an die Rollerboys Furkan und Timur, die unsere Getränke am Pool serviert haben. Vielen Dank an Ahmet, der uns morgens immer mit einem Lächeln am Pool empfangen hat. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken, daher entschuldige ich mich, dass ich nicht alle namentlich erwähnen kann.

• Das Hotel befindet sich in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Mit Dolmus kann man nach Side und Manavgat.

Ein super tolles Animationsteam. Ganz besonders hat mir Wassergymnastik mit Tolga und Yoga mit Pinar spaß gemacht. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Es sind ganz viele Aktivitäten tagsüber. Habe nicht alles mitgemacht, weil ich einfach zu faul war. Aber auch da wird man in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen möchte. Auch einen herzlichen Dank an Baha und Aleks. Konnte mir leider nicht alle Namen merken. Daher ein großes Lob an das Animationsteam. Abends ganz tolle Shows, die man sich auf jeden Fall anschauen sollte.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kader

Sehr geehrter Kader, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager